首页 >  > 综合 >  > 正文

优质医疗资源下沉  成都大医院跨区域托管小医院

2018年01月19日 15:00   官网:禹州五里庙青灰瓦厂   来源:网络转载

  优质医疗资源下沉  成都大医院跨区域托管小医院,刚刚在奥运会跳水馆“浮出水面”的吴敏霞男友张效诚,当地时间8日中午和“五金姑娘”吴敏霞一起亮相直播。对感情一直低调处理的吴敏霞,也第一次承认了男友的身份,第一次并肩出现在公众面前。

  人民网成都5月6日电 (冯亚涛)“没想到在阿坝州林业中心医院看病,还有成都三医院的专家来给我会诊,以后看病更加安心。” 患有风湿性心脏病的阿坝州小金县的卢宗升刚到这家医院看病,就感受到了大医院“托管”小医院给他带来的方便和安心。

  5日,成都市第三人民医院都江堰分院举行挂牌仪式,标志着成都市第三人民医院托管阿坝州林业中心医院工作正式进入实施阶段,这也是该医院托管的第二家基层医院,且首次实现跨区域托管。

  阿坝州林业中心医院设在都江堰市,是一家二级乙等医院。该医院承担着阿坝州部分离退休干部职工和都江堰本地患者的医疗服务任务,任务量较大,但技术水平迟迟跟不上。

  根据成都市政府与阿坝州政府签署的《区域合作框架协议》,2014年3月31日,成都市第三人民医院与阿坝藏族羌族自治州林业局正式签署《关于托管阿坝州林业中心医院的协议》,对该院进行全面托管。5月5日,市三医院的托管工作正式进入实施阶段。

  成都三医院首批派驻阿坝州林业中心医院工作的管理和技术专家有20多位,内科已经建立起二级专业六个,包括心内科、神经内科、呼吸科、内分泌科、消化内科和肾脏科,普外科、骨科和妇科专家也已到位。此外,成都三医院还指定了包括心脏内科在内的20位专家每周定期到林业中心医院坐诊、查房和手术,同时建立起分院和三医院本部转诊的绿色通道。目前,门诊诊室调整扩大到20间,重症监护室正在筹建中。

  成都市第三人民医院院长赵聪亲自担任该分院的院长。赵聪告诉记者,托管后,将促进优质医疗资源纵向流动到基层,优质资源下沉,让阿坝州林业职工、各族群众和当地老百姓享受到优质、安全、便捷的医疗服务;同时,还会为阿坝州来蓉就医的各族群众提供便捷的医疗服务,使该医院成为对接四川城市优质医疗资源的桥梁。

  据了解,阿坝州林业中心医院在被全面托管期间,隶属关系不变,仍然接受阿坝州林业局监督管理;医院的资产性质和所有权不变,具有独立法人资格;医院职责职能不变,继续承担当地公共卫生服务职能。

  当日,在成都市第三人民医院都江堰分院挂牌仪式现场,医院医生为百姓进行了免费义诊活动。

【1】【2】

  本次结合青少年才艺展开的活动是光大银行支持母亲水窖公益事业的延续,六年来,来自主办方的各位领导和六小龄童、耿莲凤、杨洪基、蔡国庆、祖海、吕薇、陈思思、张光北、郑恺等明星都身体力行参与到活动当中来,传递爱心、奉献温暖,为“母亲水窖”公益事业贡献力量。

  谢霆锋坦言:“刚出道的四年中没有掌声,只有嘘声。”他开演唱会闭上眼睛唱歌时还会有一个眼睛睁着怕被观众砸,而仔细观察就会发现,他并不是跟着音乐节奏而摇摆,而是为了时刻准备躲避台下砸来的荧光棒和瓶子。甚至后来谢霆锋在拍动作电影时有人问起:“几十层楼跳下来你不疼吗?”谢霆锋的回答却淡然而坚定:“疼啊!可是我想更好啊!”

  杨迪笑称,“我不喜欢被人叫杨总,因为我还是个小鲜肉,如果叫我杨宝宝会觉得更亲切一些。”上一段感情,对方只能同甘却不能共苦,令他很是失望。对于未来的另一半,杨迪没有太多要求,“彼此有眼缘,合得来就行。”在现场大秀了一番歌艺后,杨迪开始向黄澜大表好感起来,“感觉黄澜老师本人比在电视上还要漂亮好多,皮肤特别好,又有着一双大长腿,特别美!”黄澜微笑回应,“听你这么说,我好开心。现场你喜欢哪位女嘉宾,我会帮你的。”不曾想,杨迪却向黄澜告白道,“但我现在目光已经完全被你吸引了!”突然成为“心动女生”的黄澜会给出怎样的回应?杨迪真正的心动女生又会是谁呢?

  拥有大量优质军事文学IP资源的铁血科技公司,成立15年来,已拥有原创军文作者近2.5万人,原创小说6000余部。挂牌新三板后,为加大对IP的开发运营,铁血科技成立了主营IP业务的铁血文化传媒(北京)有限公司,后又以铁血文化名义与光线传媒成立了合资公司,未来将整合铁血文化优质的军事文学IP资源以及光线传媒强大的影视制作发行能力,把铁血文化的优质军事IP改编成影视剧,推向市场。

标签:优质医疗资源下沉  成都大医院跨区域托管小医院

责任编辑:蒋舒婷