首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 10:00   官网:禹州五里庙青灰瓦厂   来源:网络转载

  ,由惠英红、陈家乐主演的暑期档“清流”《幸运是我》正在热映。片中,传奇影后惠英红以自己母亲为原型,饰演认知障碍症患者“芬姨”狂飙演技,而陈家乐、刘雅瑟等华语新星代言“漂一族”,两人的“港漂故事”引发不少年轻人的共鸣。该片凭借“城市温暖”的温情故事也收获上佳口碑,热映之际,该片发布“彩蛋”特辑,陈家乐、刘雅瑟的甜蜜结局让不少影迷大呼暖心。

  据透露,“SOMI的父亲MatthewDouma本来从事跟摄影有关的工作,但有自己感兴趣的角色时,偶尔也会出演电视剧。从戏份上看,他还会有一两次露面的机会。”

  对林心如来讲,仿佛女人活的潇洒最重要,所以她说走红毯并不是为了与女明星们争奇斗艳,而是一个与好朋友聚会的场合。因为朋友们平常都各有各忙,很难凑到一起,她就把红毯当成是朋友的party。

  由张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书五位重量级导演携手打造,章子怡、彭于晏、梁静、王千源、佟丽娅、周冬雨等实力偶像加盟的爱情电影《奔爱》,于今日正式登录全国院线,强势争夺情人节档。同样作为管虎导演的作品,梁静在片中一改《厨戏痞》《老炮儿》里的扮丑形象,饰演起了“领导型人妻”,与张译共同解析婚姻引力波。

  5月18日晚,杨紫在微博中晒出一张自拍照,并自言自语称:“粗来冒个泡!”照片中,杨紫头发蓬乱披散,戴着超大号的墨镜,露出小红唇,性感锁骨非常的抢镜。

标签:

责任编辑:柴艳枝