首页 >  > 综合 >  > 正文

嘉兴市南湖区48个机关部门年终接受“履诺”考核

2018年01月19日 15:00   官网:禹州五里庙青灰瓦厂   来源:网络转载

  嘉兴市南湖区48个机关部门年终接受“履诺”考核,原UFC CEO洛伦佐-费提塔同样兴奋地表示道:“在过去的几年里,我们与WME-IMG建立了密切的合作关系,这次与他们的合作将推动UFC市场在全球范围内的进一步增长。而最重要的是,我们将共享一切资源,来为UFC与格斗选手们创造全新的机遇。”

去年年初亮出的承诺兑现了没有?工作目标完成了没有?1月17日上午,嘉兴市南湖区召开区级机关部门“三诺”活动评诺阶段汇报会,28个区级机关部门、单位的负责人一一走上台,汇报一年来的工作完成情况。台下,区领导孙建华、吴健、沈岱峰等,镇(街道、园区)主要负责人、区级机关部门主要负责人和20名“两代表一委员”对他们的履诺情况进行打分。

2013年以来,南湖区在区级机关部门和单位中开展了“亮诺、践诺、评诺”活动,通过晒项目、晒举措、晒绩效,接受广大群众监督,切实转变机关工作作风,促进区委、区政府年度各项目标任务顺利完成。2014年,全区共有48个机关部门、单位结合自身实际,晒出240多项工作和740多个具体举措,公开接受群众监督。

有诺必践,这是南湖区对各个机关部门和单位的要求。此前,南北湖大道海盐段的路灯早就亮了,但嘉兴段却漆黑一片,其亮化问题引来不少市民的高度关注。去年年初,南湖区交通局在路网完善工程这一亮诺项目中明确提出“力争完成嘉南线南湖区路段路灯亮化等工程”。目前,南北湖大道8.92公里的路灯亮化工程已于去年11月中旬完工并通过验收和移交管养。

与往年不同的是,这次的评诺汇报会除了邀请“两代表一委员”外,还邀请了群众代表前来观摩,同时在环节设计上更重时效,让“一把手”辅助采用PPT等形式汇报工作,使大家对“履诺”情况一目了然。群众代表唐利清认为,这种形式非常好,这对政府工作来说是一种监督,也可以让老百姓更好地了解各部门一年来的工作完成情况。

记者了解到,汇报会上的评价结果对各部门、单位来说很重要,因为打分将在年终考核中占到很大比例。区作风(效能)办相关负责人介绍,除了28个部门、单位口头汇报外,还有20个部门、单位书面汇报,他们的亮诺、履诺情况都制作成册,提前发给参加评诺的人员,评价结果计入区级机关各部门、单位年度工作目标责任制考核。

据悉,开展机关部门“三诺”活动,是推动部门工作,确保南湖区委、区政府全年工作目标任务实现的重要举措,是创新民主评议政风行风工作机制的重要探索,更是为民解忧、密切干群关系的重要途径。(朱胜伟、张文术)

  在罗斯和巴特勒之间,公牛一直在犹豫,到底谁才是球队真正的领袖。在经历上赛季失望的赛季后,公牛管理层终于在夏天下定决心,那就是送走罗斯彻底扶正巴特勒。尽管巴特勒上赛季名义上是公牛核心,但这支公牛已经被打上很深的罗斯烙印,所以公牛的重建换核并不成功。

  近日,前湖人巨星科比在Instagram宣布自己和爱妻即将迎来第三个女儿的降生。配图为写有"小曼巴"的婴儿服和迷你球鞋。网友在纷纷祝贺的同时也不忘吐槽。换言之,他将迎来第三个女婿。目前3投0中,希望科比不要放弃比赛,请教老中医后继续。

  在庄严的授牌仪式上:中国门球协会主席翁家忍为“中国门球冠军赛指定比赛场地”所在地的代表:南阳丹江坐禅谷旅游有限责任公司总经理王颜鹏、湖北德丰旅游开发有限公司总经理孙传志、威海德丰旅游发展有限公司总经理谭建筑、大同德丰影视基地有限责任公司总经理杨光、德丰利达(北京)控股有限公司天津分公司总经理王永超授予“中国门球冠军赛指定比赛场地”牌匾。

  但以NBA的层级来衡量,周琦缺陷还是相当明显的。首先,周琦身高2米17,体重却只有95公斤。尽管过去几个月,周琦在美国特训期间,刻意增加了体重,但在很多NBA球队的高管和球探看来,他的身体仍旧偏瘦。一些专家就不免担心,周琦的身体恐怕无法适应NBA高强度的身体对抗;而后期盲目的增重,还有可能超出周琦的身体负荷,导致他频繁的伤病。

标签:嘉兴市南湖区48个机关部门年终接受“履诺”考核

责任编辑:绫瀬瑠子