首页 >  > 综合 >  > 正文

微软拟弹窗警告用户升级Windows XP

2018年01月19日 15:00   官网:禹州五里庙青灰瓦厂   来源:网络转载

  微软拟弹窗警告用户升级Windows XP,据了解,全国大学生田径锦标赛是目前国内规模最大、时间最长、参赛学校和人数最多的全国性大学生田径赛事,也是仅次于全国大学生运动会的高校体育盛会,本届大赛参赛高校数量及运动员人数均创历届新高,赛事取得圆满成功。

原标题:微软拟弹窗警告用户升级Windows XP

www

  微软拟弹窗警告用户升级Windows XP

  【TechWeb报道】3月4日,据国外媒体报道,微软计划于3月8日(当地时间)通过弹窗警告的方式通知Windows XP用户,微软将于4月8日结束对Windows XP系统的支持,提醒用户及时进行系统升级。

  据悉,微软会对依旧运行Windows XP的用户发出桌面弹窗,通知他们Windows XP受微软官方支持的截止日期为4月8日。用户可以通过勾选框选择“不再显示该消息”来关闭该通知。否则用户将在每个月的8号都收到这一提醒,直到通知被禁用。

  据了解,微软将在本周为Windows XP用户提供一个免费的系统数据移植工具PCmover Express。通过该工具,Windows XP用户可以将电脑中得文件及设置复制到官方支持的Windows操作系统中。

  PCmover Express英文将于本周晚些时候在Windowsxp.com网站发布。其他语言版本将在随后陆续发布。用户可根据需要进行免费下载。

  据悉,PCmover Express由Laplink开发。Laplink还为需要迁移数据的用户提供了一款收费迁移应用软件PCmover Professional,目前六折优惠23.95美元。

  Windows XP在全球的使用份额仍占29%左右,他们觉得Windows XP完全满足了自己的需要,所以对于微软公司的升级提醒,有些用户根本不买账。但是一旦微软结束对Windows XP的官方支持,系统安全方面很可能会受到威胁。(露天)

  在过去的11天里,阿布拉莫维奇和梅西的父亲豪尔赫联系紧密,双方甚至在阿布价值15亿英镑的私人游艇里会面,双方讨论的内容自然是梅西的转会。此前曼城也追求过梅西,但是《太阳报》获悉,在过去的六周时间里,曼城知难而退,已经不再追求梅西,瓜迪奥拉也确认,他无法给球迷带来梅西,“梅西会在巴萨退役”。

  帕楚里亚上赛季在小牛队的表现可圈可点,在所打的76场常规赛中,其中69场首发,场均出场26.4分钟,交出8.6分9.4篮板1.7助攻的数据。

  发布会现场,宋茜和车太贤玩心大发将电影情节搬到了现实。宋茜用粤语模仿经典电影《花样年华》中“你爱不爱我”的经典对白,并“吐槽”牵牛哥总是记不住台词。车太贤大呼“冤枉”,表示“跨国恋最大的烦恼就是语言差距”。两人现场更身着传统戏服,玩起了片中中国古代版的“角色扮演”,宋茜更是随着《天仙配》的伴奏舞动水袖,夫妻秀恩爱指数爆表,实力守护爱情的小船。

  LTA(英国草地网球协会)是英国的网球管理部门,其新总部位于罗汉普顿的英国国家网球中心。2007年,英国女王伊丽莎白二世甚至还冒雨出席了LTA新总部的落成开幕典礼。众所周知,LTA除了肩负网球普及、青少年网球培训和教练认证等工作,它更负盛名的是全球最古老、最具声望的赛事——温布尔登网球锦标赛的创办方这个名头。LTA教练证书受ITF(国际网球联合会)认可,堪称网球教练的国际通行证,而这是LTA首次走出英国进行教练认证,历史意义巨大。

标签:微软拟弹窗警告用户升级Windows XP

责任编辑:刘子星