首页 >  > 综合 >  > 正文

蔬菜中抗癌明星 多吃这十种菜让你远离癌症

2018年01月19日 15:00   官网:禹州五里庙青灰瓦厂   来源:网络转载

  蔬菜中抗癌明星 多吃这十种菜让你远离癌症,32岁的约翰逊此番是背靠背取胜,刚刚才将美国公开赛的奖杯收入囊中的他现在又再夺桂冠,“现在我的目标是成为世界第一。当然我还有很多工作要做,不仅仅是要成为世界第一,还要长期稳居宝座,我对这样的挑战充满期待。”

  (1)大蒜性味辛、温,有强烈刺激气味。含有挥发油,主要成分是大蒜素,为一种植物杀菌素,含硫和硒、锗,硒有抑癌的效能,锗可以预防胃癌,有机锗能促进血液循环,诱发体内千扰素,将巨噬细胞诱变为抗癌性巨噬细胞,增强病人病变细胞的抵抗力。大蒜素能阻止人胃中亚硝胺生成菌的生长,从而减少了亚硝胺的合成,减少了胃癌的发生。因此,将大蒜作为防治癌的常用食物。

  (2)芦笋(龙须菜)国外誉为最理想的保健食品,列为世界十大名菜之一。本品含有芦笋素,天门冬酰胺、天门冬氨酸及多种甾体等物质,对高血压、心脏病、心率过速、疲劳、水肿、膀胱炎、排尿困难等症均有一定的疗效。美国发现有防止癌细胞扩散的功能,对淋巴肉芽肿瘤、膀胱癌、肺癌、皮肤癌及肾结石等均有特效,生物学家认为,本品抗癌的奥秘是由于它富含组织蛋白中的冬酰胺酶,这是一种"使细胞生长正常化"的物质,能有效地控制癌细胞生长。此外核酸含量也丰富,对癌症有"摊平"作用。食用时必须煮熟,每口3次,每次3一4汤匙。最好饭前食用。

  (3)蘑菇包括香菇、冬菇、乎菇、猴头菇等,主含多糖类成分。科学实验证明,其中多糖有调节人体"抗癌系统"免疫功能,从而抑制癌症生长和减轻癌症患者的症状。

【1】

  在阿根廷队内,有很多的球员都和梅西一样经历了三场噩梦般的决赛,但没有一名球员的伤心能够和梅西相比,当世第一人遇到了一座他无法征服的高峰,连续三年梅西都在距离登顶的那一刻功亏一篑,这已经无法用实力不够来衡量,或许这就是一种命,难以逃脱的宿命。

  2012年9月,张OK的表现获得了恒大足校的肯定,顺利进入恒大足球学校,成为恒大足球学校虎队主力队员,身披19号战袍。曾多次到天河体育场参加狼队虎队对抗赛。2013年5月,张OK入选首批赴西班牙皇马青训营接受培训的恒大足校U13队伍,并担任队长,在西班牙得到了皇马青训营教练的认可和赏识。随后凭借优异的表现,进入了恒大足校U15队伍。2014年12月24日,中国足协公布了中国U16男子足球队集训名单,张奥凯入围。

  7月赛程比其他保级对手更密集的广州富力令人担忧,尤其是他们还要在足协杯与目前联赛排名第2的河北华夏幸福死磕两个回合,而且是先客后主。这个月的联赛,富力以主场比赛居多,但对手中不乏广州恒大和上海上港这样的强队,还有石家庄永昌和天津泰达这样的硬骨头。此外,富力这个月需经历3次长途飞行,包括联赛和杯赛两度客战河北华夏幸福以及联赛客战延边富德。其中,7月10日,联赛第16轮,广州富力将客战华夏幸福。7月12日,两队又将在越秀山体育场进行足协杯1/4决赛首回合的较量。赛程密集、对手很强,加上长距离飞行,广州富力面临严峻考验。

  主场1球不敌国安,李铁在总结比赛时表示:“今天比赛的场面大家看到了,球员现有的情况就是这样。我代表教练组对球员拼搏精神表示感谢,这种(逆境)经历让球员和教练一起成长。姆比 亚上半场比赛受伤了,具体伤情明天才知道。球队现在人员非常困难,过段可能就全华班打比赛。虽然比赛输了,但是我很开心看到球员的表现,这样困难的场面没有放弃,打出血性虽败犹 荣。虽然输了,但是我看到了华夏足球的未来,有了这样的精神,我们早晚会走出低谷。”

标签:蔬菜中抗癌明星 多吃这十种菜让你远离癌症

责任编辑:张勇