首页 >  > 综合 >  > 正文

范冰冰遭李晨调侃 野蛮女友附体:跪榴莲?

2018年01月19日 15:00   官网:禹州五里庙青灰瓦厂   来源:网络转载

  范冰冰遭李晨调侃 野蛮女友附体:跪榴莲?,“闷油瓶,我罩你!”吴邪一展暖心搭档力,成为片中的经典台词之一。除了奇幻诡秘惊心动魄的探墓情节,鹿晗扮演的吴邪每天在墓穴中摸打滚爬更被网友尊称为“吃土少年”。而吴邪在片中的感情戏也成为一大看点。面对地下世界的神秘生灵与生死冒险,吴邪与三叔的亲情元素,与队友之间的兄弟情爆发升级;而谈起与张起灵之间的关系,鹿晗则笑称“很复杂,如果用一个词来形容就是生死之交。”井柏然也表示,“鹿晗可以很快跟每个人熟络起来,十足的多动儿,一分钟也停不下来。而克服惧高,一次次亲身威亚的认真态度又让大家刮目相看”。据悉,影片中“瓶邪CP”历经几次生死危机,紧张感步步提升。

  6月18日,李晨通过微博晒出一组和女友范冰冰同台参加活动的照片,照片中,两人手牵手走下台,突然范冰冰摔倒了,吓得李晨一把抓住女友,而范冰冰一头柔顺的长发随风飘起,非常的漂亮,李晨调侃发型好到值得拥有。随后,范冰冰转发此微博,称李晨今晚是不是要跪榴莲了。真是秀恩爱虐死单身狗。

  6月18日17点59分,李晨通过微博晒和范冰冰一起参加活动的照片,并称:“女神一样的女友走的好好的突然就跪下来了,吓死牛了。只能补上一句:这头发甩的,你值得拥有。”照片中,李晨牵着范冰冰的手,但范冰冰却意外摔倒,李晨立刻上前搀扶。两人全程互动亲密,甜蜜得羡煞旁人。

  随后,在同一天的19点29分,范冰冰转发此微博,并调侃道:“就酱给大家看我摔的这蠢,右边今晚真的不用跪榴莲?”此秀恩爱微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友称:“现在都敢花式秀恩爱了!我只想说,继续!不够!”也有网友称:“喂,单身狗关爱协会吗?这里有人秀恩爱场面已无法控制。请把他们抓起来。”

【1】

  据悉,这是康飞第一次饰演警察,紧张之余还有些兴奋,康飞表示这个角色对自己来说是一个全新的挑战,所以会全力以赴,不负观众的期待。

  (上海站马蓉玲/图文)3月28日,第23届《东方风云榜》音乐盛典在上海举行,张杰、周笔畅分别获得“最佳男歌手”和“最佳女歌手”,邓紫棋、华晨宇、杨宗纬、张碧晨、曹格、陈洁仪、平安、霍尊、李祥祥、牛奶咖啡、苏运莹、SNH48、SHINee等同台献唱。红毯之上,邓紫棋难得放弃了她的心头好皮裤,身穿露背长裙亮相,性感迷人,与其传出绯闻的华晨宇则是走起头戴海贼王帽子的卡通风。采访中,对于两人恋爱传闻甚嚣尘上,华晨宇首度开腔辟谣:“我们两个人没有谈恋爱,不是你们想的暧昧关系,只是音乐上互相欣赏的好朋友。”

  舞剧中,演绎的是仓央嘉措入主布达拉宫后,开始了更为严格与繁重的佛经学习,禁苑高墙,清规戒律,烦闷学习,宗教的虚无主义、神秘主义和禁欲主义,还有压至他到窒息的政治角逐他烦透了他的人生。他需要逃离。他需要解脱。仓央嘉措已然成长为一位俊秀清朗、英姿勃发、气宇轩昂的翩翩少年。尽管躲进人潮拥挤的闹市也难掩他非凡的气质,很快能够成为青年男女瞩目的中心。他妆扮成普通百姓闲游至拉萨的中心八廓街与人们街头嬉闹、把酒当歌,与民众呆在一起同乐。这时他遇到了一位温柔敦厚、纯洁而美丽的姑娘,拥有着一双黑宝石般大眼睛的姑娘深深吸引着这位才华横溢而多情仓央嘉措。

  由于自身的互联网牌照商的身份,内容相较来说可能较少,拥有电视剧100000集,电影2000部左右,综艺节目由于大部分为湖南卫视独家所以大概只有1718部,而动画节目为1115部。

标签:范冰冰遭李晨调侃 野蛮女友附体:跪榴莲?

责任编辑:赵顼