首页 >  > 综合 >  > 正文

中信银行济南分行携手中信证券举办山东地区“资本市场峰会”

2018年01月19日 15:00   官网:禹州五里庙青灰瓦厂   来源:网络转载

  中信银行济南分行携手中信证券举办山东地区“资本市场峰会”,克里斯-汉斯沃9日为了庆祝女儿的4岁生日,他亲自出马自制手工蛋糕,老婆在一旁纪录他低头专心做蛋糕的过程,画面中,只见他穿着超紧身灰色上衣,用强力有劲的健壮手臂,卖力地打着蛋白霜,最后终于完成可爱的恐龙蛋糕,还在蛋糕上头摆上缤纷的巧克力球,让粉丝看了直呼“连做蛋糕也这么性感!”

人民网济南8月17日电 为提升对当地资本市场客户的服务内涵和水平,深化与辖内上市公司合作,近日,中信银行济南分行联合中信证券(山东)共同举办“中信银行?中信证券资本市场峰会”。中信证券(山东)、中信银行济南分行相关负责人、双方客户代表等150余人参加了此次峰会。

中信银行济南分行毕新宇行长助理对广大客户的长期支持和中信证券(山东)的协同合作表示感谢,表示在复杂多变市场环境中,该行将与中信证券(山东)密切协同,加强产品创新、扩大服务内涵,把银证企合作推向新的高度,实现多方共赢。随后,中信证券(山东)董事长杨宝林对上市公司合规经营、创新业务开展、协同服务客户等作了简要介绍。会上,中信证券专家对当前资本市场“资产证券化”和“上市公司并购过程中财务舞弊识别”两项热点内容进行深入讲解,帮助企业从实务角度理解“资产证券化”和“并购”两种资产工具,进一步规范公司治理。

本次活动是中信银行济南分行与中信证券(山东)首次联合主办的客户交流活动,对于发挥中信集团综合金融服务平台优势,强化子公司间协同具有示范效应。中信银行济南分行将以此为契机,持续创新服务模式,协作推进多方共赢,不断打造区域内“最佳综合融资服务银行”。(纪媛)

  《你好坏先生》的剧情幽默,结局却令人神伤。与以往的都市偶像剧结局多以男女主角历经坎坷最终幸福的在一起了不同,《你好坏先生》独辟蹊径,结尾处只留下男主角一个人孤独的背影,爱情原本就有多种颜色,“在一起”的爱情让人神往,以分离结束的爱情更令人为之扼腕,《你好坏先生》将不能在一起的爱情苦痛刻画到了极致,想必上映时会在观众中引发很多共鸣。

  为了这个特殊的纪念,王刚特意带来两张珍贵的照片:一张是1988年央视春晚与袁先生的同台合影,一张是15年前在保利剧院《永不消失的电波》演出时的美好瞬间。袁先生生前爱喝酒,刘兰芳现场特别带来一瓶酒遥寄真情,表达对五十多年挚友的思念。

  早在开机仪式上,张子枫就透露过她饰演的韩梅梅并非学霸而是体育女王,连月以来,这部电影一直都是在30多度高温的珠海拍摄,这可是个不小的挑战。张子枫接受采访时坦言自己生活中并没有那么爱运动,因此演起这个爱运动的韩梅梅可累惨了,打羽毛球打一整天,跑步停不下来,虽然是个演技派,但这么多的运动量确实是不小挑战。谈到李雷这个角色,张逸杰表示最大的不同就是李雷比自己本人性格更高冷,且爱耍帅。

  “跳水皇后”伏明霞曾于奥运会夺得四金一银的傲人成绩,她24岁时嫁给当时香港财政司司长梁锦松,婚后育有1女2子。日前,与家人一同现身慈善跑的伏明霞显现出一身“幸福肥”,老公梁锦松在跑步过程中一直陪在妻子身边鼓励。

标签:中信银行济南分行携手中信证券举办山东地区“资本市场峰会”

责任编辑:郭冬冬