首页 >  > 综合 >  > 正文

部分落马官员包养情妇警示录

2018年01月19日 15:00   官网:禹州五里庙青灰瓦厂   来源:网络转载

  部分落马官员包养情妇警示录,慎用急刹是考虑前后距离的因素,保持骑行的方向则是考虑左右距离。不要左右穿插摇摆不定,尽量保持沿着自己的一条路线骑。如果你要切线到大集团侧面,首先核实一下空间够不够,然后再通过手势或者语言提醒其他选手你的下一步动作。同理,如果你发现其他选手想要切线并且会影响到你的前行路线,那么就提醒一下让他/她寻找合适的时机。

部分落马官员包养情妇警示录

   中国网事:“帮你花钱、拉你下水、临阵倒戈”——部分落马官员包养情妇警示录

   新华网北京12月15日新媒体专电(记者韩振 潘旭 罗争光)截至2014年12月12日,中央纪委监察部网站开设的“以案警示”栏目共推出了164个典型案例。这些案例详尽描述了近年来落马贪官的堕落轨迹,其中不乏一些贪官生活腐化、包养情妇并最终被情妇所累的案例。新华社“中国网事”记者利用数据统计,为你解读贪官的红颜之祸。

   哪些贪官有情妇?

   统计显示,“以案警示”栏目公布的164个案例中,有14个提到了贪官的情妇。

   根据公开信息,上述14名官员中,行政级别最高是正厅级,共有4名,分别是新疆维吾尔自治区人防办原党组书记、主任朱信义,云南锡业集团(控股)有限责任公司原党委书记、董事长雷毅,云南民族大学原党委书记甄朝党,南昌航空大学原党委书记王国炎;最低的为股级干部,有1名,为福建省浦城县城管大队原副大队长黎忠议。

   在这14名贪腐官员中,湖南省长沙市市政建设局原局长顾湘陵的情妇数量最多,多达6名;南昌航空大学原党委书记王国炎也“长期与多名女性保持不正当关系”,仅案例中就提到了2名,分别是朱某某和杨某。云南锡业集团(控股)有限责任公司原党委书记、董事长雷毅也“先后包养了李某某、王某某等多名女性”,并“与一些女明星、女模特发生和保持不正当两性关系”。

   案例中,安徽省阜阳市人大常委会原副主任、太和县原县委书记刘家坤的情妇赵晓莉成为唯一一位两次登场中纪委“以案警示”栏目的贪官情妇。除在《从“国土卫士”到“土地巨贪”》中露脸外,又在《情妇成了找我办事的“敲门砖”》中有更为详尽的描述。

   情妇们是如何“坑官”的?

   虽然案例中涉及贪官情妇的描述总体来说并不多,但情妇们在有限的篇幅里仍充分展示了高超的“坑官”手法:有的帮贪官花钱,有的帮贪官收钱,还有的直接将“清官”拉下水变成了“贪官”。

   ——方式一:帮贪官花钱。云南锡业集团(控股)有限责任公司原党委书记、董事长雷毅先后包养了李某某、王某某等多名女性,经常一掷千金,出资为她们在昆明、成都、深圳等地购买车、房。其贪污所得的巨额贿赂款有1000余万元人民币用在了情妇身上。除此之外,雷毅还在一些老板的安排下,与一些女明星、女模特发生和保持不正当两性关系。为了维持自己和情妇的腐化生活,雷毅不惜违犯党纪国法,以权谋私、大肆敛财。

   【案件警示】贪如火,不遏则燎原;欲如水,不遏则滔天。灯红酒绿、声色犬马最终让雷毅作茧自缚,走进了自己亲手编织的“铁篱笆”。他苦心经营的“幸福宫殿”一夜之间瞬间倒塌。本是光环耀眼的国企老总,却因膨胀的贪欲和失控的权力深陷囹圄。

   ——方式二:帮贪官收钱。2009年11月,福建省三明市公务员局下属的人事人才公共服务中心主任卓越转任专业技术人员管理科科长,手握非公企业等单位的专业技术职称评聘权力,“非公评审”变成了他的专属“领地”。卓越通过情妇邓某中间转手赚钱,除按规定每人收费450元以外,加收中级职称每人1000元、初级职称每人500元的“服务费”,以此收受代理商张某32.1万元的“好处费”。

   【案件警示】若要人不知,除非己莫为。天真地以为经过情妇的中转,不义之财就能够被“漂白”。实际上,情妇非但不会让钱更隐蔽,反而会让钱更暴露。因为在情妇收钱的过程中,不但会暴露出贪官“乱伸的手”,还会暴露出贪官好色的“狼尾巴”。

   ——方式三:拉官员下水。安徽阜阳市人大常委会原副主任、太和县委原书记刘家坤曾被安徽省有关方面评为“勤廉兼优干部”。但商人康建平打听到赵晓莉是刘家坤的情妇后,便送给赵晓莉现金500万元、总价值176万余元的12根金条和之前曾被刘家坤退回的观音画像。刘家坤知道后让她将钱退掉。赵晓莉一听就哭了,跟他吵着说:“我跟你老刘这么多年,没名没分,你这也不让我干,那也不让我干……以后生活怎么办?”刘家坤的心理防线轰然溃破,立即通过旧城改造项目回报康建平。

   【案件警示】刘家坤受贿案情披露后,一些人抱之以同情,认为他栽在赵晓莉这个女人身上,感慨“红颜祸水”。俗话说,“苍蝇不叮无缝的蛋“。思想根子上出了问题,才会去追求享乐、向往奢靡、腐化堕落。只不过赵晓莉的出现,正好击中了刘家坤思想上的“软肋”,成为他走向人生反面的催化剂。

   部分情妇成为办案突破口

   根据“以案警示”的表述,一些贪官在接受纪检人员调查时,拒不交代。此时,他们的情妇往往会成为突破口,正可谓“其贪也为情妇,其败也为情妇”。

   河北省邢台市政府原副秘书长邵积欣在接受审查初期,不是避而不答就是避实就虚、答非所问。取证之难,阻力之大,对办案人来说,就像是跑一场马拉松。然而,邵积欣做梦也不会想到,自己的情妇竟然会成为办案的突破口。

   原来,办案人员获取了邵积欣与其情妇的一段通话录音。通话的内容首先是让人肉麻的开场白,其后则是二人为掩盖犯罪事实而建立“攻守同盟”的具体约定。

   办案人员将邵积欣的情妇“请”来,这位遵守“盟约”的年轻女人身着高档服装,刚开始态度强硬、不予配合。但听了手机录音得知“秘密”暴露之后,很快转变“风向”,开始为自己打算。她供出了购房款、买车用款都是邵积欣从其哥哥邵绩勤那里得来。案情有了转机,办案人员借此顺藤摸瓜,全面展开外围调查,诸多人证和物证都证实了邵积欣情妇的口供。很快,邵绩勤被抓捕归案。

   得知哥哥和情妇这两道防线都“决口”后,邵积欣犹如挨了当头一棒,不得已交代了自己的所作所为。

   【案件警示】所谓的“攻守盟约”,不过是“权色交易”。本以为情妇能成为自己的坚强后盾,到头来却发现情妇最容易“临阵倒戈”;本以为所作所为已经被掩盖得天衣无缝,到头来却发现面对法律时却漏洞百出。“手莫伸,伸手必被捉”,这是颠扑不破的钢规铁律。

  贝尔在加盟皇马后发挥出色,在过去的三个赛季两次帮助银河战舰夺得欧冠奖杯,而在2015-16赛季,他也入选了欧足联最佳球员的终极三人候选,只是不敌队友C罗。在西甲联赛的首轮,贝尔也发挥出色,证明了自己的领军能力。目前皇马希望和贝尔续约五年,送出1200万英镑的年薪,不过曼联依然计划对贝尔下手。目前的曼联阵容里,伊布、博格巴和鲁尼都是绝对大牌,可是伊布和鲁尼的年龄都摆在那里,红魔也需要签下新的招牌球星。

  曾经,园园创立汗水兑换工厂只是为了拯救中国女性的臀部,但如今随着汗水兑换工厂模式的大获成功,她更愿意将其当成一种重塑国人高级社交的平台,希望未来如其所言,在汗水兑换工厂的推动下,时尚体育会真正成为国人最主要的社交方式,期待这天早日到来!

  不管是短途还是长途骑行,补水都十分重要。如果不及时补充水份,身体机能会下降,肌肉收缩速度和血流速度减慢,导致肌肉能源物质和氧气供应不足,骑行效率降低,严重者出现抽筋。

  赛后加练的目的就是找到自己的短处,慢慢的让身体进入一个更加平衡的健康状态。比如你之前缺乏比赛收官阶段的冲刺能力,那么比赛之后进行200米的重复跑就有助于提升这方面的能力。像铁三运动员感觉自己耐力不够的话,赛后适合进行节奏跑或者长距离间歇训练。

标签:部分落马官员包养情妇警示录

责任编辑:宝生舞