首页 >  > 综合 >  > 正文

东风小康刘昌东:风光580半年销量将破8万 明年将推出两款全新SUV

2018年01月19日 15:00   官网:禹州五里庙青灰瓦厂   来源:网络转载

  东风小康刘昌东:风光580半年销量将破8万 明年将推出两款全新SUV,江齐飞、乔安、倪好准备一起出发去秀场,结果在停车场碰到陆远扬,乔安让陆远扬把明星还给她,并且偷录下两人对话,为了争夺手机两人被关在货车的集装箱里,陆远扬哮喘发作,乔安很紧张地帮他找到了药,陆远扬邀请她到奥里斯工作。

人民网北京11月21日电(吴晓琴)近日,第十四届(广州)国际汽车展览会开幕。东风小康汽车有限公司总经理刘昌东做客人民网访谈间时表示,明年将会推出风光新款330、370,在SUV方面,还将推出两款新车。

东风小康汽车有限公司总经理刘昌东接受人民网展台专访

据了解,东风风光去年销售接近12万台,MPV销售量将突破17万,风光580将突破8万,整个风光品牌将突破25万,增长超过100%。其中,风光580今年6月正式上市,销量在8月、9月销量过万,10月份销量达到14000台,稳居“万辆俱乐部”,目前累计销量已经突破5.4万台。

市场角度来看,风光580给广大消费者提供了第一款10万级以下的中型SUV的自动挡车型,之前同级车型所有自动挡的价格全部超过10万以上。

在营销方面,刘昌东表示,东风风光将高举互联网营销大旗,主动尝试与潜在消费者主动积极对话。作为东风集团旗下全新的乘用车品牌,东风风光在渠道网络建设方面也开始按照乘用车市场的高标准进行提升革新。今年,东风风光深挖二三四线消费者购车习惯和重点需求,并加强基层网络建设,以提升现有销售网络的能力,更好地满足乘用车消费者的购车及服务需求。

除了传统销售渠道的提升之外,东风小康也同步开启了新商业模式的探索。在互联网影响下,经销商必须主动连接客户、联系互动、转化到店、促进成交,汽车行业也正从传统客户直接到店时代向数字化时代的营销模式变革。

  除了720°全景地图,这部由耀客传媒出品、郭敬明同名小说改编,鞠觉亮执导,沈芷凝编剧,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜、金喜善、徐娇、郑佩佩、胡兵、邵兵、龚蓓苾、张雨剑、汪铎、徐可、陈欣予、书亚信、逯恣祯、黄德毅、刘冬沁等联袂主演的大型玄幻巨制《幻城》,还将有VR视频即将上线,并将于4月1日开启定制幻城版VR眼镜的众筹活动,将科技与幻想结合而来的极致唯美和科技感带给观众,这部将于2016年暑期登陆湖南卫视的玄幻巨制,有望成为3D时代与VR时代的桥梁,带领观众进入全新的神秘世界。

  真人秀节目方面,探索频道的生存真人秀《赤裸与恐惧:终极版》(NakedandAfraidXL)收视率与上集持平(0.6,175万);BRAVO有线台的《新泽西娇妻》(TheRealHousewivesofNewJersey)在停播一周后回归,新集收视大幅下跌0.3(0.3,86万)。

  和《奔跑吧兄弟》在户外空间里玩的各种大型游戏相比,《王牌对王牌》作为一档棚内综艺,游戏设置更为小巧,况且游戏只是对决的层次之一,总体呈现上更多的是语言类,在户外综艺中很难淋漓尽致表现出来的才艺比拼是一大重点。

  文章点赞称,《加油!美少女》一方面为国内的荧屏和演艺界引入新鲜血液,一方面又立足“成长”,“让观众看到渴望舞台的青少年的付出与勉力奋进,这其中也灌注了中国节目制作人对综艺节目如何实现社会责任的思考。”

标签:东风小康刘昌东:风光580半年销量将破8万 明年将推出两款全新SUV

责任编辑:张波