首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 10:00   官网:禹州五里庙青灰瓦厂   来源:网络转载

  ,上周五(5月20日),重大革命历史题材电视剧《彭德怀元帅》在中央电视台综合频道黄金时间首播,首播当天,便以1.382%的收视率,和3.872%的市场占有率在一众电视剧中脱颖而出,高居榜首,与此同时,高口碑更是与其相辅相成,也使得《彭德怀元帅》成为很多观众眼下必追的“热剧”。

  由郭敬明执导,陈学冬、欧阳娜娜、邬君梅领衔主演的时尚大戏《是!尚先生》于7月14日在湖南卫视完美落幕。剧中,“时尚女皇”邬君梅霸气演绎时尚女主编冷杉一角,抢眼的造型、强大的气场与完美的演技成为剧中一大看点。虽然剧集已经落下帷幕,但是关于这部作品以及冷杉这个人物的讨论依旧火热,下面就来回顾邬君梅在《是!尚先生》中的精彩表现,盘点“时尚女皇”在剧中的六大惊艳瞬间。

  除了神迹海报和重庆特辑,片方还在重庆发布了四张最新剧照,截取了剧情上与重庆相关的画面,尤其是一张在大坝内部的剧照令人震撼,庞大复杂的机械结构给人十足的压迫感,一种来自工业文明的庄严与危险,而形成对比的还有孤航夜行进入重庆市区的剧照,富有古典诗意,仿佛是唐诗宋词中吟诵的长江之美,让重庆这座山城尽显古典与现代的双重风情。

  在前期制作过程中,萨普什尼克曾估算过,临冬城之战要用42天的时间拍摄。最终,他创造性地解决了这一问题,在四组摄制组的共同努力下,终于在25天内完成了拍摄工作。即便如此,此次拍摄花费的时间也是大多数一小时剧集的两倍多。这25天还不包括片头拍摄。在片头中,丹尼莉丝坦格力安正骑在龙背上攻击一个海军军团。

  据说今夏是有史以来最热的一年,路上的行人全被晒成了一脸懵逼~不过比起烈日炎炎,更让小编吃惊的是自从冯大名导准备开拍《我不是潘金莲》后,各路人马开启东施效颦模式,各种“潘金莲”上线,把整个电影市场给造的是乌烟瘴气,为了净化您的眼球,小编在这儿给大家推荐一部由小源影视">

标签:

责任编辑:马泽伦