首页 >  > 综合 >  > 正文

九旬奶奶没病却爱往医院跑:太孤独来“凑热闹”

2018年02月22日 10:00   官网:禹州五里庙青灰瓦厂   来源:网络转载

  九旬奶奶没病却爱往医院跑:太孤独来“凑热闹”,在“儿歌盛典”活动中,同样来自《爸爸去哪儿》第三季的萌娃夏天也与好友轩轩同场亮相。爸爸夏克立、妈妈黄嘉千、宝贝夏天一家三口身穿俏皮可爱的亲子装亮相红毯,招牌式的灿烂笑容谋杀现场无数菲林。而“小公主”夏天在红毯上更是俏皮可爱,全程猛做鬼脸,也成为活动现场的现场亮点。

  医务人员将老奶奶安排在办公室休息,等待家人。九龙坡警方供图

  华龙网8月17日18时50分讯(记者 阙影)近日,重庆九龙坡黄桷坪派出所接到一医院工作人员的求助,称一名年过九旬的老奶奶在医院坐了几个小时了,却联系不上她的家人。民警赶到现场了解后得知,老人无病无痛,只是因为太孤单,来医院“凑热闹”。

  8月12日下午,当民警赶到九龙坡辖区某医院时,报警人胡女士告诉民警,这名年过九旬的王奶奶就住在医院附近,已经是医院的常客了,每次来都要坐在医院门口,一待就是好几个小时。刚开始,医院工作人员都以为王奶奶是身体不舒服,便安排医院对其进行身体检查。但经检查,王奶奶身体并无大碍。医护人员通过多番查找,才联系上了王奶奶的家人,将其带回家。后来,王奶奶每次来,医院工作人员都会联系其家人,但当天却怎么也联系不上王奶奶的家属,这让胡女士和医院其他的工作人员都非常着急,只能报警求助。

  民警接警后迅速赶到医院,只见十分消瘦的王奶奶正在医生办公室休息。民警根据医院工作人员的描述,迅速联合辖区居委会工作人员一起寻找王奶奶的家人,经过大量的走访,最终联系上了王奶奶的儿媳妇陈女士。

  经了解,由于家人工作、学习十分繁忙,平时只有王奶奶一人在家,不免有些孤独,而附近的医院稍显热闹些,王奶奶总是喜欢去医院待着,希望能碰见几个熟人,唠唠家常,打发消磨时间。

  民警在此也提醒市民朋友:老年人需要的是家人的关怀和悉心照顾,希望能够合理安排时间陪伴老人,让他们过一个幸福安康的晚年。

  浙江卫视《奔跑吧兄弟》1月15日(周五)晚21:10即将迎来第三季的最后一期节目,作为一季节目的完结篇,每一季收尾之战都没有嘉宾,但却都总能给观众带来惊喜。在一季一度的告别时刻,兄弟们也将面临短暂的分别,但“一日奔跑,终生兄弟”,只要还在奔跑,兄弟们就不说再见。

  张艺兴:啊,那我觉得没有哇,哈哈哈。粉丝会随便把我组给谁,我在想。这个问题很好哎,我觉得这是一个很有意思的问题。(那你愿意跟谁组呢?)那我随波逐流好了。(组给谁都行?)那粉丝是支持我的群体,爱我的群体,不会把我随便乱推,那他们把我推哪就推哪好了。他们喜欢就好。

  红红火火正月里,由宋轶、李佳航等联袂主演的谍战剧《铁血保镖》拍摄一刻未停,主创们也在大横国度过了2016年春节。这次也是宋轶继《伪装者》和《传奇大亨》后,再次回归年代大戏,独挑女一大梁,饰演混迹于三教九流谋生的百变女郎唐不语。

  马思纯:遗憾。遗憾是很正常的,戛纳的红毯是每一个演员都向往的,如果没有走成,一定会遗憾。但是这不是我们的责任,事情发生,那我们就只能面对。我们最主要的目的是来宣传《盗墓笔记》,红毯只是我们的一部分。

标签:九旬奶奶没病却爱往医院跑:太孤独来“凑热闹”

责任编辑:杨会会